Esse final de semana foi de festa. E nada melhorar para celebrar do que sentar em volta de uma bela mesa, comer, beber e conversar. Melhor ainda poder lembrar um pouquinho de lugares visitados com ingredientes trazidos de diferentes países.
O vinho escolhido foi um Châteauneuf-du-pape, comprado na cidade de mesmo nome, na França, após degustação no museu do vinho local. De entrada, patê campagne delícia comprado no Guerin.
O prato principal foi carré de cordeiro corte francês com couscous com legumes. Prato de origem árabe, é um dos preferidos dos franceses. Estaria tudo perfeito para uma refeição inspirada na culinária francesa, mas nós adoramos misturar culturas. Aproveitamos então um tipo de pimenta que trouxemos do Chile, chamada Merquén, para fazer uma crosta no carré. D-E-L-I-C-I-O-S-O!
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Para finalizar, cheesecake. Nenhum ingrediente trazido de fora, somente a receita. De todas já testadas, a que mais se aproxima das cheesecakes que encontramos nos EUA é a receita da Carnegie Deli.